2017年海程邦达奖学金---学习优秀奖

作者: 时间:2017-10-18 点击数:

学习优秀一等奖 李钰

两次获得“优秀团干部”荣誉称号

获得系“最美是山外”摄影比赛三等奖

多次获得一等奖学金、二等奖学金

被评为“优秀学生干部”和“三好学生”

主要事迹:

该同学态度端正,勤奋刻苦,从入学以来担任班长,并且担任系新媒体部和展宣部副部长,两次被评为“优秀班干部”和“优秀团干部”,时时以高标准要求自己,两次获得“三好学生”称号、大一大二共获得四次奖学金,还被评选为“党员发展对象”。并且在2017年4月份到国税局实习。

该同学努力做到全面发展,参加了2016和2017年元旦晚会演出、运动会团体操、财金系五四青年节演出、院外语文化节演出、院建党合唱比赛演出、运动会,并且担任过青岛市金融证券系统技能大赛志愿者、海诺诚杯会计技能大赛志愿者。

学习优秀一等奖 于凌云

两次获得“优秀团员”荣誉称号

两次获得“三好学生”荣誉称号

多次获得一等奖学金,二等奖学金

主要事迹:

入学以来,该同学一直在各个方面严格要求自己,担任班级里的学习委员,大一获得一等奖学金和二等奖学金,大二获得两次一等奖金,并且两次获得“三好学生”和两次“优秀团员”。

该同学在班级中作为学习委员,及时准确将老师与同学之间的要求进行传递,并协助其他班干部管理班级。参加学校志愿者活动、两次参加过青岛李沧世博园志愿活动、李沧图书馆志愿者活动。

学习优秀一等奖 刘珠

大一学年获得两次一等奖学金

大二学年获得两次一等奖学金

获得国泰君安证券炒股大赛三等奖

获得 “燕园杯”演讲大赛最佳优秀奖

主要事迹:

该同学自入校以来就严格要求自己,努力学习,不断进步。认真学习专业课程,并连续两年获得院一等奖学金,保持班内第一名。同时加入校内销售自考班,现已完成各项考试,将于2018年顺利毕业。现已取得英语四级证书、会计证书、计算机二级证书等专业证书。

该同学努力做到全面发展,参加国泰君安证券炒股大赛、“燕园杯”演讲大赛,2015年参加学校星火社团的志愿者活动,2016年担任大学生心理健康协会策划部部长,组织策划心理健康活动。

学习优秀二等奖 李兰晨

两次获得“优秀团员”荣誉称号

两次获得“三好学生”荣誉称号

两次获得“优秀学生干部”荣誉称号

主要事迹:

该同学自入校以来学习刻苦,成绩优秀,担任学习部副部长和班级学习委员,并获得三次一等奖学金、一次二等奖学金、会计从业资格证书、初级会计职业水平资格证书和普通话证书,两次获得“优秀团员”、两次获得“三好学生”、两次获得“优秀学生干部”荣誉称号。

该同学努力做到全面发展,参与合唱团并参加院建党合唱比赛获得团队一等奖,成为海诺诚财金技能比赛志愿者,20174月在国兴税务师事务所进行为期4周的短期实习。

学习优秀二等奖 高群

获得“三好学生”称号

大一学年获两次二等奖学金

大二学年获两次一等奖学金

主要事迹:

该同学自入学以来,认真刻苦的学习专业知识,对专业技能掌握较好,大一获得两次二等奖学金,大二获得两次一等奖学金。大一完成了会计从业资格证书的考试,大二完成了计算机二级、英语四级、初级会计职称的考试,现在正在积极准备英语六级的考试。

学习优秀二等奖 王梅娟

获得“优秀团员”荣誉称号

获得两次“三好学生”荣誉称号

获得两次二等奖学金及一等奖学金

主要事迹:

该同学自入学以来,担任班级学习委员,学习刻苦,努力提高自己的专业知识水平。获得两次一等奖学金、两次二等奖学金。获得会计从业资格证、普通话证、计算机二级证和用友证。并且获得“优秀团员”荣誉称号和两次“三好学生”荣誉称号。

在班上作为学习委员,该同学有着不怕苦不怕累的态度,积极主动服务同学。2016年-2017年,任职于财会金融系Try-everything英语协会副会长,参加各种英语活动,积极为老师和同学服务。

学习优秀二等奖 韩聪

获得两次“三好学生”称号

获得两次“优秀团干部”称号

军训时获评“优秀军训生”

获得三次自学考试奖学金

大一获一等奖学金、二等奖学金

大二获得两次一等奖学金

第十一届“5.25大学生心理健康节”朋辈心理辅导知识大赛一等奖

主要事迹:

该同学自入学以来担任班级团支书,在学习方面,刻苦学习,努力学习专业知识,获得三次一等奖学金,一次二等奖学金,并获得“三好学生”荣誉称号。获得会计初级从业资格证书、会计初级职称证书、英语四级证书、国家信息化计算机教育认证的高级办公自动化证书、普通话证书。同时,该同学参加10门自考课程考试,并多次获得自考奖学金。

该同学全面发展,参加学院第十一届“5.25大学生心理健康节”朋辈心理辅导知识大赛并获一等奖。寒暑假去外贸公司进行了调查研究并进行了短期实习,参加系志愿部的志愿活动,如去李沧区图书馆当志愿者等。

北校区:青岛市李沧区巨峰路201号  邮编:266100 南校区:青岛市江西路62号  邮编:266071联系电话:0532-55761093 传真:0532-55761093 山东外贸职业学院