山东高端会计人才培养首次试行线上培训

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

为做好疫情期间省高端会计人才培训工作,近日省财政厅联合上海国家会计学院,首次在企业类第五期高端会计人才培养班中采用线上直播教学的方式开展培训,助力高端会计人才疫情期间居家“充电”,停工不停学。为确保线上培训顺利进行,省财政厅精心准备,提前了解学生学习需求和复工情况,确定培训的主题和时间,下发课程学习资料和直播平台使用指南,并提前组织全班同学进行了线上测试,确保学员在培训过程中能够“看得见、听得到、问得出”。线上培训以突破空间限制、全新教学形式、良好学习互动的优势,赢得了学员们的一致好评。



北校区:青岛市李沧区巨峰路201号  邮编:266100 南校区:青岛市江西路62号  邮编:266071联系电话:0532-55761093 传真:0532-55761093 山东外贸职业学院

版权所有 鲁ICP备12030896号